Benzema Schiesst Siegtreffer

Sport Ergebnisse Spiele Und Liveticker Von Heute Bild De

Real Madrid besiegt Real Sociedad mit 1:0

Benzema schießt Siegtreffer

Real Madrid hat am Samstag ein wichtiges Spiel in der spanischen Liga gewonnen. Die Madrilenen setzten sich bei Real Sociedad mit 1:0 durch und festigten damit ihren Platz an der Tabellenspitze. Das Tor des Tages erzielte Karim Benzema in der 63. Minute.

Villarreal holt Aufholjagd

In einem weiteren Spiel der spanischen Liga kam Villarreal zu einem spektakulären 4:4-Unentschieden gegen Athletic Bilbao. Alexander Sørloth erzielte dabei vier Tore für die Gastgeber. Die Basken führten bereits mit 3:0, ehe Villarreal eine Aufholjagd startete.

Champions League Viertelfinale

Real Madrid trifft am 9. April auf Titelverteidiger Manchester City im Hinspiel des Viertelfinals der Champions League. Das Rückspiel findet am 17. April im Santiago Bernabéu statt. Die Reds um Jürgen Klopp müssen heute live im TV-Stream gegen Real Madrid antreten.

Fazit

Der 34. Spieltag der spanischen Liga war geprägt von spannenden Spielen und vielen Toren. Real Madrid bleibt Tabellenführer und hat einen großen Schritt in Richtung Meisterschaft gemacht. Auch Villarreal hat im Kampf um die europäischen Plätze wichtige Punkte gesammelt. In der Champions League steht Real Madrid vor einer großen Herausforderung gegen Manchester City.